Land of Games

Уведомления

    Honkai: Star Rail в марте обогнал по доходам Genshin Impact

    Melnica Игровые новости 5 699 1

    В открытом доступе появились данные о доходе различных гача-игр за первый весенний месяц. Первое место среди всех проектов как на местном, так и на глобальном рынке занял Honkai: Star Rail, заработавший 99 млн и 48 млн долларов соответственно.

    Примечательно, что по показателям в марте Honkai: Star Rail обогнал другую игру HoYoverse – Genshin Impact. Его доход на родном китайском рынке составил 44 млн долларов, а на глобальном – 24 млн. Таким образом можно сделать вывод, что первый проект обогнал второй более чем в два раза.

    В целом по графику можно увидеть, что Honkai: Star Rail улучшил свои результаты не только против Genshin Impact, но и относительно самого себя в прошлом месяце. Игроки задонатили 92,5 млн в феврале и 147 млн долларов в марте. В то время как у Геншина доход упал на 20 млн.

    Поскольку оба проекта HoYoverse во многом имеют общую аудиторию, можно сделать вывод, что игрокам гораздо больше понравился мартовский контент именно в Honkai: Star Rail. На это время пришлось окончание патча 2.0, в котором была представлена новая локация – Пенакония, а также состоялся релиз сильнейшего баффера, Искорки, и реран Цзин Юаня. А 27 марта вышла новая версия, в которой игроков ждали щедрые награды на первую годовщину и особенно мощный дамагер – Ахерон.

    При этом в Genshin Impact в начале марта игроки застали окончание реранов Сяо и Яэ Мико. 13 марта вышла версия 4.5, которая практически не принесла нового контента. А единственным новым персонажем стала Тиори, которая, судя по всему, не обрела особой популярности среди пользователей.

    При этом интересно будет сравнить доход обоих проектов за апрель, поскольку 24 числа в Genshin Impact выйдет новый патч, в котором состоится релиз новой локации и ожидаемой многими Арлекино. Не исключено, что именно Предвестница поможет Геншину вернуть себе лидерство по доходам среди всех гача-игр.

    Комментарии

    Популярные
    Новые
    1. 1 неделю назад

      Я начал играть в ХСР 29.02.2024)