Land of Games

Уведомления

    5-звездочная Март 7 вооружится двумя клинками в Honkai: Star Rail

    Zorthrus Игровые новости 2 225 0

    Ранее инсайдеры уже не раз заявляли, что вслед за Дань Хэном новые версии получат и другие члены Звездного экспресса, причем первой на очереди находится Март 7. Сегодня инсайдер hxg_diluc, сославшись на свои источники, раскрыл несколько интересных деталей про нее.

    Героиня окажется 5-звездочной, а вместо лука будет использовать двойные клинки. В сети также появилось изображение с текстурами данного оружия, которые были добыты датамайнерами из файлов патча 2.1. Однако это далеко не финальный вариант, правда, цветовая гамма останется такой же.

    Указывается также, что ее сплэш-арт схож с тем, который использует Первопроходец (Сохранение), однако вместо персонажей из Ярило-VI на нем будут присутствовать герои родом из Лофу Сяньчжоу. Пока что не ясно, сменит ли героиня путь и тип боя. Напомним, что Дань Хэн сменил Охоту на Разрушение, а вместо ветряного урона начал наносить мнимый.

    На данный момент времени неизвестно, когда именно будет выпущена легендарная версия Март 7. Скорее всего, это произойдет не раньше выхода обновления 2.3 для Honkai: Star Rail, то есть уже после завершения сюжетной линии Пенаконии.

    Комментарии