Land of Games

Уведомления

    Игроки Star Wars Outlaws смогут поиграть в квест Джаббы Хатта только с сезонным пропуском

    Leni Игровые новости 1 509 0

    К концу этого лета состоится релиз Star Wars Outlaws, а компания Ubisoft уже успела разочаровать многих фанатов очередным сомнительным решением в плане донатного контента: разработчики официально заявили, что ожидаемая многими миссия Джаббы будет эксклюзивом для обладателей сезонного пропуска.

    Сюжет задания строится на внезапно вскрывшейся связи между Джаббой и ND-5 — дроидом компаньоном  протагонистки. Криминальный авторитет предлагает героям задание, которое может быть связано с тем, что ND-5 уже давно является должником хатта.

    О миссии, кроме синопсиса, почти ничего неизвестно, — лишь то, что квест станет доступен непосредственно с выходом Star Wars Outlaws. А появление Джаббы, как упоминали сами разработчики, будет далеко не единичным. Хатт, как глава одной из приступных фракций, будет одним из регулярных квестодателей.

    Насколько крупным будет покупной квест и как много потеряют игроки, не желающие приобретать сезонный пропуск — также неясно. Ubisoft планируют выпустить Star Wars Outlaws 30 августа 2024 года.

    Комментарии