Land of Games

Уведомления

    Вышло обновление Aion Classic: игроков ждут неизведанные подземелья, уникальный класс и новый сервер

    Zorthrus Игровые новости 704 0

    В Aion Classic стартовало масштабное обновление. Игроков ждут часы свежего контента: появился новый класс, уникальная для этого архетипа локация, два тематических подземелья и дополнительные способы прокачки.

    Вместе с новым контентом в Aion Classic появится сервер Неджакан. Игра на новом сервере – это редкая возможность начать прокачку аккаунта наравне со всеми игроками. 

    Новый класс, каратель, использует цепные клинки и легкую кожаную броню. Это физический класс со средней дистанцией боя. Игра за карателя требует хороших навыков парирования и высокой мобильности для нанесения массовых ударов. Это интересная альтернатива для тех, кто уже достиг мастерства при управлении гладиатором и убийцей.

    Будущий Каратель начинает игру в новой локации Тэлос (ранее все классы в зависимости от расы начинали игру либо в Фоэте, либо в Исхальгене), а после ее прохождения перемещается в столицу своей расы. Эта локация недоступна для других архетипов.

    Возможности поиграть за карателя или прогуляться по локации Тэлос не было не только в Aion Classic, но и в более ранних версиях Aion.

    Будут добавлены новые подземелья: Тэлос забытых (подземелье на 6 персонажей уровня 51 и выше, где можно получить новые умения стигм для каждого класса и магические камни) и Трон лорда балауров: Тэлос (данж также на 6 персонажей уровня 55 и выше, где можно получить другой тип новых умений стигм).

    Другие нововведения: 

    • Появились новые возможности прокачки: Книга времени Морос и Журнал историй. Это механики коллекционирования с бонусами в виде характеристик и полезных предметов. 
    • На смену Арене хаоса (PvP в режиме все против всех) пришла Арена покровительства (PvP командами 3х3х3).
    • Реорганизована система легионов. Добавлены функции чар, создания, миссий, изготовления монет легиона. 
    • Каждую пятницу в Ингисоне и Келькмаросе будет проводиться битва с посланником. Раса, первая убившая посланника, получает награду: новое телескопическое оружие с увеличенной дистанцией ближнего боя, первую булаву в игре со скоростью каста (магии) или доспехи с PvE защитой.

    Для быстрого старта в честь обновления в лаунчере 4Game до 24 апреля можно получить подарок Энергия Сиэли, который дает возможность в течение недели играть без ограничений на премиум-аккаунте.

    Напоминаем, что Aion Classic является увлекательной фэнтезийной MMORPG с PvP и PvE-механиками. К ее главной особенности можно отнести масштабное противостояние между двумя игровыми фракциями: элийцами и асмодианами с крупными битвами между игроками. «Классическая» версия Aion отличается от основной возвращением полюбившихся механик первых лет существования оригинального проекта, улучшенной графикой и высокой скоростью прокачки персонажа.

    Комментарии