Land of Games

Уведомления

    В бета-тесте Zenless Zone Zero обнаружена русскоязычная локализация

    Melnica Игровые новости 1 627 0

    Совсем недавно, а именно 18 апреля 2024 года, стартовал очередной бета-тест Zenless Zone Zero – новейшего проекта HoYoverse. Его участники были выбраны рандомным образом среди всех пользователей, подавших заявки.

    С запуском Звукоусилительного тестирования, так разработчики назвали бета-сервера, пользователи обнаружили, что в игре наконец появилась русскоязычная локализация.

    Еще месяц назад сообщалось, что в финальной версии игры можно будет увидеть русский язык, но в предпоследнем, на данный момент, бета-тесте локализация все еще не была представлена.

    Но это не все особенности текущего этапа проверки игры. Уже на следующей неделе, 25 апреля, тестовый режим впервые станет доступен пользователям консолей PlayStation 5. Ожидается, что они получат доступ ко всему контенту в полном объеме, в том числе и к локализации, несмотря на более поздний запуск серверов.

    На данный момент дата окончания текущего этапа тестирования неизвестна. Ожидается, что релиз игры для широкой аудитории произойдет уже в этом году.

    Комментарии