Land of Games

Уведомления

    Неожиданные инсайдерские сливы по Far Cry 7 и при чем тут Киллиана Мерфи

    Leni Игровые новости 1 493 0

    Недавно в комьюнити Far Cry появился загадочный тизер, вызвавший слухи о следующей части культовой серии шутеров. Речь идет о публикации, которой поделился инсайдер xj0nathan. Пост состоит из головоломки: 4 картинки, в которых присутствуют огромный членистоногий, число семь, динамит с 72-часовым обратным отсчетом и актер Киллиан Мерфи. 

    Некоторые фанаты решили, что популярный актер может иметь прямое отношение к следующей части, например став прототипом основного антагониста Far Cry 7, но инсайдер опроверг догадки. По его словам, изображение имеет другое значение и сам Мерфи с игрой не связан. Предположительно, у актера и персонажа просто схожее имя.

    Но пасхалии в посте xj0nathan все же есть: бомба с детонатором отсылает к прошлогодним слухам по Far Cry 7. В грядущем шутере, по сообщениям Insider Gaming, ожидается нелинейное повествование с временным лимитом: перед игроками будет стоять задача спасения семьи протагониста в отведенные 72 часа, как и указано на детонаторе. Поклонники даже начали предполагать, что невыполнение миссии может привести к разрушительному ядерному взрыву.

    Долгожданная игра, разрабатывается Ubisoft Montreal на движке Snowdrop, и ожидается осенью в 2025 году.

    Комментарии