Land of Games

Уведомления

    Состоялся выход Project Eva – обновленной Lineage 2 Essence с ограниченной монетизацией

    Zorthrus Игровые новости 1 837 0

    Представители Innova сообщили о выходе Project Eva. Речь идет о комплексе серверов внутри Lineage 2 Essence, где действуют уникальные механики и ограниченная монетизация. Все предметы в Eva-мирах можно получить через игровой контент или купить за адену.

    Специальные механики прокачки и прозрачная монетизация

    Все, что можно купить за реальные деньги в мирах Eva, – это комплекты с золотом (L-монеты) и Eva Pass. Последние представляют собой наборы с базовыми расходниками, их можно приобрести не более 5 штук на аккаунт в месяц. Набор не является обязательным для входа на серверы Eva, но делает прокачку комфортнее. Мгновенно усилить персонажа с помощью реальных денег не выйдет.

    Специально для версии, доступной на 4Game, разработчики игры внесли изменения во внутриигровой магазин, а также установили лимиты на изготовление снаряжения. Амбициозным игрокам будет сложно вырваться вперед, сколько бы адены они ни заполучили на ранних этапах. Создание снаряжения будет ограничено лимитами на крафт и обычной удачей, что уравняет всех игроков, решивших начать свой путь в мире Project Eva.

    В Eva-мирах также нет систем энергии Сайхи, Коллекций, татуировок. Это позволяет игроку сконцентрироваться на битвах с боссами, PvP и другом контенте еще сильнее. При этом Project Eva сохраняет все плюсы Essence: комфортную прокачку, автоохоту, массовые PvP- и PvE-активности.

    Всего запущено два сервера – Eva 1 и Eva 2, выбрать один из них можно в лаунчере 4Game.

    Обновление The High Elves

    Одновременно с Project Eva на всех серверах Lineage 2 Essence выходит масштабное обновление The High Elves (высшие эльфы). Вместе с ним в Эльмораден придет новая раса – высшие эльфы. Для нее доступно два класса: повелитель стихий и  божественный храмовник. Первый совмещает в себе сразу несколько ролей за счет возможности чередовать сферы стихий. А второй является гибридом воителя и рыцаря, который использует при этом мощную магию света. Он может как снимать негативные эффекты, так и наносить существенный урон по врагам.

    В игру добавлена новая общесерверная активность, связанная с отражением волн, – вторжение монстров. Когда начинается атака, появляется уведомление, с помощью которого все желающие могут переместиться в зону активности. Попав в эпицентр атаки, требуется победить как можно больше противников. Как только предводитель монстров падет, все участники получают награду в зависимости от вклада в отражение волн.

    Также в игре появились новые территории и сессионные зоны: Небесная башня, Земли теней и Оазис пустоши; а еще преобразились старые. Так, один из самых древних городов Эльморадена, Гиран, теперь встречает игроков новой площадью с удобными торговыми рядами и панорамой величественного храма богини Эйнхасад.

    Комментарии