Land of Games

Уведомления

    Появились дополнительные подробности о новой Витой бездне в Genshin Impact

    Leni Игровые новости 3 726 2

    Слухи о новой Витой бездне в Genshin Impact постепенно обрастают все большими подробностями. Некоторые инсайдеры считают, что в испытания на новых этажах могут добавить ограничение для героев с определенными элементами.

    Канал Chalice Leaks поделился с фанатами целой серией постов, касающихся нового контента Бездны:

    • Ее название, если верить сливам, «Fantasy Realm Epic Poem» (грубый перевод: Эпическая поэма о Мире фантазий); 
    • Локацией новой бездны останется Мондштадт;
    • Могут добавить некоторые ограничения для подбора отряда: мы сможем выбирать только героев Электро, Пиро и Анемо стихий (ограничение не постоянное и будет меняться со следующими обновлениями);
    • За полное прохождение одних только новых залов нам дадут 620 примогемов, а общее количество наград за регулярное обновление Бездны вырастет с 600 до 800.

    По-видимому, новая Бездна не будет обновляться так же часто, как стандартная (точно не два раза в месяц). Возможно, мы получим режим, чем-то напоминающий Чистый вымысел или Воспоминания Хаоса из Honkai: Star Rail с их обновляющимися условиями и длинным периодом прохождения. Инсайдеры считают, что расширение Бездны должно появиться в летнем обновлении 4.7

    Комментарии

    Популярные
    Новые
    1. 3 недели назад

      Ну, я в пролёте. Я не собирал всех подряд, а совершенствовал своих любимец. У меня есть 9 персонажей на бездну обычную. Но там нет ни анемо, ни электро, ни Дендро стихий. Из Гео - Чжун Ли. 

      1. Развернуть ветку
      2. 3 недели назад

        Судя по слухам, можно будет заимствовать персонажей у друзей, как в Honkai: Star Rail.