Land of Games

Уведомления

    Авторы Honkai: Star Rail анонсировали Яшму и Светлячка

    Zorthrus Игровые новости 4 268 3

    Представители HoYoverse решили анонсировать двух новых 5-звездочных персонажей для Honkai: Star Rail, которые появятся в игре вместе с выходом обновления 2.3 – его релиз запланирован на 19 июня 2024 года.

    Первой новой героиней является Светлячок – охотница за Стелларонами, которой приходится носить уникальный боевой костюм «Сэм» из-за синдрома потери энтропии. Болезнь была вызвана генетическими модификациями, проделанными еще до рождения девушки. Она пытается найти смысл жизни, постоянно борясь со своей судьбой. Данная героиня относится к пути Разрушения и наносит огненный урон. В команде она, скорее всего, сможет играть роль основного или второстепенного дамагера.

    Затем была представлена Яшма – топ-менеджер отдела стратегических инвестиций КММ и член Десяти каменных сердец. Ее характеризуют как элегантную, но при этом безжалостную ростовщицу, прекрасно разбирающуюся в желаниях людей. Она содержит собственный ломбард и постоянно находится в поисках ценных вещей.

    Данная героиня относится к пути Эрудиции и имеет квантовый тип боя. Таким образом, ее атаки будут рассчитаны на нанесение урона максимальному количеству противников. В отряде она наверняка будет выполнять функцию дамагера.

    Комментарии

    Популярные
    Новые
    1. 2 недели назад

      Яшма... Локализаторы на русский совсем поехали. Нефрит она, а не яшма. Jade! Перевод что в ХСР, что в ГИ кусок мусора. Постоянные ошибки, подзаборный слэнг и теперь вот это. Фу.

    2. 3 недели назад

      Кажется, что картинки местами перепутали.  

      1. Развернуть ветку
      2. [автор]
        3 недели назад

        Ага, исправили.