Land of Games

Уведомления

    Инсайд: после Март 7 новый скин получит Кафка из Honkai: Star Rail

    Leni Игровые новости 5 250 0

    После сюжета патча 1.4 в Honkai: Star Rail, из предисловия к которому мы увидели новый скин на Март 7, тема с его появлением в игре немного поутихла. Однако совсем недавно некоторые инсайдеры вновь напомнили о том, что в HSR он все же появится, и даже не один: следующей после Март 7 новый наряд получит Кафка (Электрический: Небытие/5✦).

    Утечкой поделился Dimbreath, слова которого позже поддержали и другие надежные информаторы. Если верить инсайду, в патче 2.4 должна появиться некая «новая функция», которой вероятно станет смена пути (воспоминаний) для Март 7: лучница, как и Первопроходец, сможет менять путь освоения и тип оружия. Эти воспоминания, по некоторым слухам, будут относиться к Лофу Сяньчжоу.

    Далее Dimbreath оговорился о скине, который нам показали в сюжетной миссии «Рынок будущего. Предисловие», но уточнил, что дата его выхода и способ получения до сих пор неизвестны. Но раз Март 7 — эпический герой, то и наряд на нее может стать наградой за какое-то событие. А вот после него ожидается образ для Кафки, и он уже точно будет покупаться за донатную волюту. По крайней мере, такой политики HoYoverse придерживается в проекте-предшественнике HSR, Genshin Impact.

    Комментарии