Land of Games

Уведомления

    Innova установила необычную инсталляцию в парке Москвы в честь выхода нового проекта

    Zorthrus Игровые новости 1 206 0

    В конце апреля компанией Innova была установлена необычная ледяная инсталляция в парке Сокольники в городе Москва. Ее разместили в честь выхода Project Eva – комплекса серверов для многопользовательской онлайн-игры Lineage 2 Essence.

    Инсталляция представляет собой статую высшей эльфийки (новая раса, появившаяся в Lineage 2 Essence с обновлением), держащую в руках темно-синий кристалл – символ многогранного мира игры. Героиня заточена в куб из настоящего льда высотой в 1,7 метра и массой в 1 тонну. Лед со временем тает, «высвобождая» эльфийку из своего плена. Метафора символизирует появление новой эпохи в «застывшем» жанре MMORPG.

    Напомним, что особенностью миров Eva являются уникальные игровые механики и подход к добыче ценностей, где все снаряжение для персонажа игроки могут купить за внутриигровое золото, добытое в боях с монстрами. Другими словами, эта версия Lineage 2 Essence ориентирована на игру без доната – развитие без вложения реальных денег. Сами серверы открылись 24 апреля и продолжают принимать новых игроков.

    Комментарии