Land of Games

Уведомления

    Опубликован новый геймплей с Яшмой и Светлячком в Honkai: Star Rail

    Zorthrus Игровые новости 6 716 0

    В связи с активно идущим бета-тестом патча 2.3 для Honkai: Star Rail в сети все чаще начинают появляться материалы по новому обновлению. К примеру, сегодня были опубликованы новые геймплейные ролики с Яшмой и Светлячком – будущими 5-звездочными героями.

    Яшма наносит квантовый урон и идет по пути Эрудиции. Своим навыком она повышает скорость союзника и превращает его в Сборщика налогов. После его атаки она наносит дополнительный дамаг врагам и поглощает здоровье коллектора. Ульта героини наносит значительный урон всем противникам на арене и усиливает ее бонус-атаки, осуществляемые талантом.

    Светлячок обладает огненным типом боя и идет по пути Разрушения. Умение охотницы за Стелларонами наносит огромный урон одному врагу и продвигает собственное действие, однако при этом потребляет здоровье. Благодаря сверхспособности героиня наделяет себя усиленными базовыми атаками и навыком, которые повышают эффективность пробития уязвимостей и урон пробития. Плюс, у персонажа увеличивается скорость.

    Добавим, что талант Светлячка снижает получаемый ею урон при уменьшении ее шкалы здоровья. После активации ульты у нее увеличивается сопротивление эффектам. Если значение энергии героини ниже 50% при начале битвы, то происходит ее восстановление. При максимальном наборе энергии с персонажа снимаются все негативные эффекты.

    Комментарии