Land of Games

Уведомления

    Игроки из Team Spirit претендуют на первое место и участие в турнире по MLBB в Эр-Рияде с выигрышем в $3 000 000

    Leni Игровые новости 3 673 0

    Для топовых игроков Mobile Legends это лето начнется с заключительного этапа MLBB Continental Championship (MCC) Season 3 — крупнейшего киберспортивного турнира по популярной мобе, организованного студией-разработчиком MOONTON Games и партнерами из FISSURE.

    Одни из главных претендентов на победу, команда Team Spirit, ранее занявшие первое место в регулярном сезоне, сойдутся в матчах против Brute Force, MadBulls и Victory Song Gamers. Решающий плей-офф выпадает на 1-2 июня и будет проводиться в LAN формате на территории Казахстана (город Алматы).

    Плей-офф начнется с игр верхней сетки форматом до двух побед, а уже для проигравших команд порог прохождения повысится на один вин (BO5). И наконец, форматом гранд-финала будет матч до пяти побед.

    Игровые коллективы поборются за общий призовой фонд в $40 000, а также прямой билет на MSC 2024 в Эр-Рияде (Саудовская Аравия) с крупным выигрышем в $3 000 000. Команда победитель получит проход в групповую стадию, а серебряные призеры будут начинать с Wild Card. 

    Решающие матчи Mobile Legends: Bang Bang MCC запланированы на 01.06-02.06.2024 и будут проходить в live-формате с трансляцией из места проведения турнира в Алма-Ате, Казахстан.

    Комментарии