Land of Games

Уведомления

    Инсайдеры внесли уточнения в итоговый дизайн и дату выхода Эмилии в Genshin Impact

    Leni Игровые новости 6 581 1

    С приближением летнего патча 4.8 в Genshin Impact, многие инсайдеры вновь подняли тему будущего игрового персонажа Эмилии – легендарной Дендро копейщицы, которая в прошлом считалась участницей Шабаша Ведьм.

    Одним из главных вопросов сообщества был ключевой концепт героини, и сразу несколько инсайдеров, среди которых Videre и Team Mew, указали на такую версию внешности Эмилии:

    Вероятнее всего, талантливая создательница духов из Фонтейна будет со средней моделькой тела, короткими золотисто-русыми волосами, собачьими(?) ушками и большим количеством растительных элементов в одежде (почти как у Нахиды).

    Но это не единственный вариант ее внешности: инсайдер Umbraleaks решил поделиться еще одной заготовкой (верхний скриншот), однако упомянул, что это старая версия. Здесь девушка выглядит постарше, волосы светлые, с розовым мелированием на челке, а одежда – более театральная (как у Лини).

    Помимо внешности, появились сливы о дате выхода Эмилии, а также статах и пассивке ее сигнатурного оружия: копье на +15% к Силе атаки, накапливающее стаки, от которых заливается бонус дамага. А работает вся эта система от реакции Горения (Дендро+Пиро).

    Ожидается, что релиз Эмилии (5★/ Дендро, древковое) уже запланирован на патч 4.8, дата выхода которого ~ 5 июля 2024 года.

    Комментарии

    Популярные
    Новые
    1. 1 неделю назад

      Так мне кажется разработчикам видней,а фанаты пусть себе навыдумывают,могли бы собственную игру создать раз такие фантазёры!