Land of Games

Уведомления

    Team Spirit устроили фанатам валидол-гейминг и снова прошли в гранд финал через нижнюю сетку

    Leni Игровые новости 2 531 0

    Вчера состоялся первый день киберспортивного турнира MLBB Continental Championship (MCC) Season 3, в ходе которого схлестнулись составы Team Spirit, VSG, Madbulls и Brute Force.

    Мы смогли посетить игровой ивент MLBB и хотим подвести итоги матчей первого дня, коротко обсудить организацию лайф-площадки, а также осветить имена трех финалистов.

    О площадке

    Гостевой площадкой, принимающей у себя киберспортсменов, стал торговый центр Forum, расположенный на проспекте Сейфуллина (Алма-Аты, Казахстан). 

    Посетители могли не только следить за живым выступление участников, но и воочию наблюдать работу зажигательных комментаторов, сделать памятные фото с косплеерами, оставить свою роспись на огромном панно, ставшем одной из самых креативных изюминок ивента, а также посетить автограф-сессию с игроками.

    Вдобавок, зрители (как офлайн, так и онлайн) имели возможность посоревноваться за призы от спонсоров MLBB MCC Season 3.

    В рамках всей сетки прошла серия матчей, по итогам которых определились три финалиста: Brute Force, VSG и Team Spirit.

    Раунд 1: Team Spirit vs. VSG

    Первый матч между лидерами регулярного сезона, Team Spirit, и финалистами Play-in, VSG, прошел ровно в два захода: Victory Song Gamers одержали серию из двух побед над титулованным противником, захватив преимущество еще с первых минут игры.

    Спириты громко начали, но проиграли, поэтому вторая игра раунда перешла на осторожный темп. Однако Team Spirit так и не смогли перевесить счет в свою пользу. Так, TS упали в нижнюю сетку, а VSG перешли в полуфинал.

    Раунд 1: Madbulls vs. Brute Force

    Во второй половине столкнулись Madbulls и Brute Force. В отличие от первого Best of 3, следующая пара команд сохраняла более размеренный темп. Итогом стала чистая победа Brute Force, а Madbulls упала в сетку проигравших и стала противником Team Spirit.

    Полуфинал: Brute Force vs. VSG

    Полуфинал, как и игры 1 раунда, завершился за два сражения: Brute Force, чья командная стратегия с самого начала выглядела более выигрышной, в итоге оправдывала усилия игроков и принесла серебряным призерам регулярного сезона проход в финал MLBB MCC Season 3.

    Матч нижней сетки: Team Spirit vs. Madbulls

    Team Spirit повторили опыт прошлого сезона и снова выбрались из сетки проигравших. Несмотря на поражение первого раунда, игроки не сдались и выбили у Madbulls путь к полуфинальному матчу BO5.

    Чего ждать от второго дня турнира

    В последний день турнира, 2 июня, мы сможем увидеть заключительные баттлы между полуфиналистами нижней сетки, Team Spirit и VSG. А следом команда-победитель выступит против лидеров первого дня, Brute Force, и поборется за слот участников MSC 2024 в Эр-Рияде и часть текущего призового фонда в $40.000.

    Комментарии