Land of Games

Уведомления

    HoYoverse запускают новый лаунчер и интересуются доходами игроков Genshin Impact

    Melnica Игровые новости 3 191 0

    Студия HoYoverse продолжает работать над развитием своих проектов. Так, совсем недавно они сообщили, что 17 июня 2024 года произойдет полный переход на новый загрузчик, ранее доступный лишь для некоторых пользователей. Начиная с указанной даты, запуск Genshin Impact и Honkai: Star Rail будет проходить исключительно через HoYoPlay, а вскоре к ним добавятся и Honkai Impact 3rd с Zenless Zone Zero, релиз последней, кстати, должен состояться 4 июля 2024 года.

    Чтобы обновить загрузчик, достаточно открыть одну из игр HoYoverse. Система сама предложит обновить лаунчер, после чего на рабочем столе появится ярлык HoYoPlay, через который и будет осуществляться доступ ко всем проектам студии.

    Предполагается, что данный загрузчик упростит переключение между разными играми HoYoverse, а также побудит пользователей знакомиться с новыми проектами.

    Также некоторые изменения произошли и в Genshin Impact. В присланном недавно игрокам опросе появился новый для проекта, но типичный для большинства социологических анкет, вопрос о доходах пользователей. Суммы в нем варьируются от 10 до 250 тыс. рублей. При желании игрок может отказаться от предоставления данной информации.

    Является ли появление данного вопроса знаком, что в Genshin Impact увеличится стоимость и количество платного контента, или же разработчики просто пытаются повысить осведомленность об особенностях своей целевой аудитории – пока неизвестно. Но стоит отметить, что HoYoverse проявляют необычную стабильность в этом плане, ведь за почти 4 года существования проекта цены во внутриигровом магазине не разу не повышались.

    Комментарии