Land of Games

Уведомления

    В сеть утек геймплей с Юньли и Цзяоцю и изображения манги с Март 7 из Honkai: Star Rail 2.4

    Zorthrus Игровые новости 2 528 0

    После старта закрытого бета-теста патча 2.4 для Honkai: Star Rail в сети начали появляться новые геймплейные кадры с будущими персонажами игры. Ниже можно ознакомиться с соответствующими роликами.

    Начнем с 5-звездочной героини по имени Юньли, которая относится к пути Разрушения и наносит врагам физические повреждения. Согласно имеющимся сведениям, она сможет самостоятельно восстанавливать себе здоровье навыком и контратаковать сразу несколько врагов, нанося им огромный урон.

    Что касается легендарного Цзяоцю, то он движется по пути Небытия и наносит противникам огненные повреждения. Своими способностями он может повышать наносимый врагам урон, накладывая на них специальный дебафф.

    Опубликован также первый геймплейный ролик Март 7, которая перешла на новый путь – Охоту. Теперь она сможет наносить врагам мнимые повреждения, а также ускорять выбранного союзника, использовать усиленные базовые атаки и самостоятельно продвигать свое действие вперед.

    Добавим, что разработчики, судя по всему, собираются показать становление Март 7 в качестве мечницы в виде манги. Дело в том, что инсайдер dimbreath опубликовал в сети соответствующие зарисовки. Скорее всего, мангу покажут в рамках главного события патча 2.4, в ходе которого и будет происходить обучение девушки новому пути. Изображения можно посмотреть ниже.

    Комментарии