Land of Games

Уведомления

    Авторы Genshin Impact раскрыли главные детали патча 4.8 во время стрима

    Zorthrus Игровые новости 3 576 0

    Сегодня днем состоялся стрим, посвященный обновлению 4.8 для Genshin Impact. В рамках него разработчики раскрыли немало интересных подробностей о грядущих ивентах, персонажах и нововведениях. Здесь мы коротко расскажем про них.

    Начнем с баннеров. Как и отмечалось ранее инсайдерами, в первой фазе игроков ждут рераны двух легендарных героинь: Навии (Гео, двуручный меч) и Нилу (Гидро, одноручный меч). Во второй половине патча (стартует 7 августа) будет выпущена 5-звездочная Эмилия (Дендро, древковое оружие) и проведен реран Эмилии (Гидро, лук). По неизвестной причине новую Молитву хроник разработчики добавлять не планируют.

    Что касается вооружения, то будет добавлено всего одно новое 5-звездочное копье – Элегия Люмидус, которое является сигнатурным оружием Эмилии. Его второстепенной характеристикой является шанс крита, а пассивный навык направлен на повышение силы атаки, Дендро урона и восстановление энергии.

    Разработчики также продемонстрировали два новых скина: один для Кирары, а второй – для Нилу. Первый называется «Призрак в сапогах» и может быть получен совершенно бесплатно в рамках грядущего главного ивента. Второй – «Дыхание Сабаа» – можно будет лишь купить во внутриигровом магазине. Он не добавляет никаких эффектов героине, поэтому его стоимость, скорее всего, со скидкой составит 1350 кристаллов сотворения.

    Новых заданий Архонтов студия добавлять не планирует, однако появится задание легенд Эмилии, благодаря которому игроки смогут поближе познакомиться с создательницей духов из Фонтейна.

    Разработчики также планируют ввести немало новых заданий мира, однако почти все они будут связаны с новым временным регионом – Симуланка. Речь идет о волшебной локации, сотворенной ведьмами Шабаша. Здесь вы также впервые опробуете систему превращения в различных существ для преодоления разнообразных препятствий.

    Основная сюжетная линия новой области связана с главным событием патча под названием «Лето! Драконы? Сказка!». В рамках нее вам предстоит повстречать немало друзей, включая Кирару, Навию, Странника и Нилу. Плюс, вас ждут различные мини-игры, поиск сундуков, исследование локаций и другие активности.

    Игроки также смогут поучаствовать в новом событии под названием «Эхо фантазии». Наградой в нем станут специальные эффекты бега для определенных персонажей: Нин Гуан, Дилюка, Кирары, Джинн и Ци Ци. С остальными событиями вы можете ознакомиться в ролике, размещенном ниже.

    Будут добавлены новые карты для коллекционной карточной игры Священный призыв семерых. Речь идет о таких персонажах как Оперативник Фатуи, Шеврез и Навия.

    В студии также решили поменять систему ежедневных поручений в игре – теперь очки будут давать даже за траты смолы. Элитные боссы же отныне будут респавнится сразу после телепортации в другую локацию, то есть вам не придется жать 3-4 минуты, пока они возродятся. Плюс, будет доработана диалоговая система, так как удастся перечитывать предыдущие реплики героев. Разработчики также обещают сделать более комфортным фарм материалов в подземельях.

    В конце стрима HoYoverse неожиданно продемонстрировала второй трейлер Натлана, в рамках которого показала сразу трех новых персонажей. Скорее всего, они будут выпущены в рамках патча 5.0.

    Комментарии