Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

Сценаристка Deus Ex: Mankind Divided прокомментировала незавершенную концовку

Игровые новости 513 0

Вчера журналистам удалось взять интервью у Мэри ДеМарл, ведущей сценаристки игрового проекта Deus Ex: Mankind Divided. Во время беседы с ними девушка решила прокомментировать концовку ролевого стелс-экшена, которая многим показалась незавершенной, а потому оставила у них негативные впечатления об игре.

«Мне хорошо известно о том, что некоторые поклонники разочаровались тем, как мы завершили часть сюжетных линий. Возможно, если бы мы обладали большим количеством времени, то сделали их несколько иначе, но сейчас уже ничего с этим не поделать», – отметила Де Марл.

Однако потом она добавила следующее:

«С другой стороны в историях все же должны оставаться несколько нерешенных вопросов, чтобы заставить людей самостоятельно поразмыслить о них и стимулировать их фантазию. Мне очень нравится, когда игрокам удается самим соединить все элементы сюжета воедино и получить необходимые им ответы».

Отметим, что данный проект вышел в конце лета прошлого года и получил не столь высокие оценки как его предшественник – Deus Ex: Human Revolution. К тому же тираж продолжения, судя по всему, не удовлетворил Square Enix, из-за чего компания решила пока что заморозить серию.

Упоминаемые игры

Популярное

Комментарии

Интересное