Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

Инсайдер слил информацию о Battlefield: Bad Company 3

Игровые новости 266 0

Около года назад инсайдер, известный под псевдонимом AlmightyDaq, раскрыл сеттинг и некоторые геймплейные элементы Battlefield 1 еще до ее официального анонса. Сегодня же он сообщил, что следующим проектом DICE окажется Battlefield: Bad Company 3, и рассказал о нем немало интересных подробностей.

Первым делом он сообщил, что одиночная кампания игры будет связана сразу с несколькими ключевыми событиями, произошедшими в истории человечества, например, с войной во Вьетнаме и противостоянием СССР и США. Однако не стоит ожидать от сюжета высокой исторической точности. К тому же не исключено, что сценаристы заменят полюбившийся игрокам отряд другими персонажами.

Многопользовательские битвы будут происходить на менее масштабных картах. К тому же в игру вернут несколько старых режимов, включая Domination и Conquest. Впрочем, без новых типов баталий тоже не обойдется. По словам инсайдера, один из них будет похож на Squad Obliteration, в котором две команды по 5 игроков сражаются друг с другом на небольшом поле боя.

Оружие и транспорт будут соответствовать эпохе Холодной войны. Помимо джипов и грузовиков игроки смогут использовать БТРы, танки и вертолеты. К тому же Electronic Arts учла прошлые ошибки и решила не добавлять в игру микротранзакции. Геймплейная демонстрация проекта должна будет состояться на следующей E3, а его выход намечен на осень 2018 года.

Упоминаемые игры

Популярное

Комментарии

Интересное