Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

Сюжетное расширение Squadron 42 для Star Citizen получило новую демонстрацию геймплея

Игровые новости 248 0

На мероприятии Holiday Special 2017 создатели космического симулятора Star Citizen решили продемонстрировать новый геймплей Squadron 42. Напоминаем, что данный проект является самостоятельным одиночным расширением для игры.

Показанные разработчиками кадры игрового процесса являются своеобразным «вертикальным срезом», знакомящим игроков с основными особенностями игры. В них можно увидеть исследование космического фрегата UEES Stanton, диалоги с NPC, динамичные кат-сценки, прохождение боевого задания и так далее.

Выполнив все задачи в космосе, герой садится на планету и продолжает выполнение квеста. В этот момент Squadron 42 из космического симулятора превращается в классический шутер от 1-го лица. Разработчики отмечают, что их проект сможет похвастаться увлекательным сюжетом – сценарий игры уже состоит из 1600 страничек литературного текста. В одной только демо-версии представлено свыше 100 персонажей со своими диалоговыми ветками.

На сегодняшний день игра находится на ранней стадии разработки, поэтому ее релиз точно не произойдет в ближайшие пару лет. Кстати, игроки пожертвовали на создание Star Citizen уже более 174 миллионов долларов.

Популярное

Комментарии

Интересное