Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

Никакой эротики: God of War получила возрастной рейтинг от ESRB

Игровые новости 399 0

Сегодня члены комиссии ESRB присудили экшену God of War возрастной рейтинг. Он получил маркировку «M», то есть в него можно будет играть лицам в возрасте 17 лет и старше. В описании отмечается, что в игре будут присутствовать кровавые битвы с вырыванием конечностей и нецензурная лексика. Однако в нем не упоминается эротический контент, которым славились предыдущие части серии. Видимо разработчики посчитали, что Кратосу будет стыдно развлекаться с валькириями в присутствии сына.

Напоминаем, что в новой игре Кратос заметно постареет и обзаведется семьей. На этот раз он будет сражаться с мифическими и сверхъестественными существами не в солнечной Греции, а в холодной Скандинавии. Из описания комиссии можно узнать, что в игре будут присутствовать традиционные для серии схватки с гигантскими боссами, причем расправы над ними будут выглядеть крайне кроваво. К примеру, в битве с драконом главный герой вырежет чудищу язык, а в сражении с людоедом отрубит монстру челюсть с помощью своего топора.

К тому же в определенный момент Кратосу предстоит обезглавить некого персонажа, заключенного в темнице, и ходить по локациям с отрубленной головой (видимо, отсылка к Гелиосу). Выход игры состоится в начале 2018 года.

Упоминаемые игры

Популярное

Комментарии

Интересное