Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

Роль Майлза Моралеса в новом Spider-Man значительно расширена

Игровые новости 293 0

Брайн Интихар, творческий руководитель Insomniac Games, в недавней беседе с журналистами из GamesTM рассказал новые подробности об игре Spider-Man, разрабатываемой для PS4. К примеру, он сообщил, что изначально Майлз Моралес играл незначительную роль в истории, однако после тщательно анализа данного персонажа разработчики решили превратить его в полноценного героя. Как и Мэри Джейн, он поможет взглянуть на сюжет с совершенно иной стороны.

Напомним, что ранее разработчики подтвердили возможность прохождения игры за Мэри Джейн в некоторых уровнях. Видимо, игроки смогут сыграть и за Моралеса. По словам Интихара, при создании этого персонажа они ориентировались на современные фильмы и комиксы, однако это вовсе не значит, то он станет полной копией комиксного аналога, так как в студии хотят создать уникальную вселенную «паучка».

Если же говорить о геймплее, то сейчас команда трудится над доработкой анимации и системы перемещения по городу. Интихар отметил, что в игре обязательно будут реализованы классические позы Человека-паука.

Упоминаемые игры

Популярное

Комментарии

Интересное