Land of Games

Уведомления

    FoxNext Games трудится над новым AAA-шутером по мотивам фильмов «Чужой»

    Игровые новости 498 0

    В прошлом году медиагигант 20th Century Fox сформировал компанию FoxNext Games для разработки игровых проектов по различным киновселенным. Сегодня же стало известно, что данная организация присоединила к себе команду Cold Iron Studios, которая занялась созданием высокобюджетного шутера по франшизе «Чужого».

    «В Cold Iron Studios работают талантливые разработчики, и мы счастливы принять их в наши ряды, так как в настоящее время мы хотим создать многогранное портфолио из прекрасных игр для различных платформ. На данный момент они трудятся над захватывающим проектом, относящимся к вселенной “Чужого”», – заявил глава компании Аарон Леб.

    Отметим, что студия Cold Iron была создана около 3-х лет назад опытными разработчиками, многие из которых успели поработать над немалым количеством крупных проектов, включая Neverwinter и BioShock Infinite.

    По предварительной информации, новая игра из серии Alien должна будет выйти на компьютерах и консолях текущего поколения. Дата релиза проекта неизвестна, однако новые подробности о нем будут опубликованы уже совсем скоро.

    Комментарии