Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

Питер Молинье снова рассказал о своем видении Fable 4

Игровые новости 319 0

После появления массы слухов о том, что вторая команда Playground Games занялась разработкой новой Fable, Питер Молинье, автор этой ролевой серии, решил снова поделиться своим видением следующей части.

«Когда мы разрабатывали новые игры Fable, то непременно добавляли в нее множество отсылок на события, которые произошли задолго до истории, рассказанной в первой части, во времена основания Гильдии героев. Этот период мог бы стать отличной базой для сюжета четвертой номерной части. Тогда магия была гораздо примитивнее и ближе к природным стихиям, а сражения более брутальными и жестокими. К тому же игроки могли бы взять на себя роль основателя первой Гильдии», – отметил Молинье.

Что касается системы боя, то она должна быть интуитивной, динамичной и интерактивной, то есть на персонаже должны появляться шрамы и оставаться на его теле. Оружия же должно быть много, причем самых разных типов, начиная от копий и заканчивая длинными мечами. Магию тоже необходимо переработать, дав возможность героям создавать свои заклинания.

Молинье бы также хотелось, чтобы герой смог взять себе питомца, например, пса, попугая или золотую рыбку. В игре неплохо бы смотрелась возможность возведения собственных построек.

Не исключено, что некоторые эти идеи действительно будут реализованы в игре. Однако некоторые считают, что Microsoft решила осуществить перезапуск серии, поэтому ее действия могут разворачиваться в совершенно другой вселенной.

Упоминаемые игры

Популярное

Комментарии

Интересное