Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

Началась кампания по сбору средств на игру Корсары: Черная метка

Игровые новости 321 0

Руководство Black Sun Game Publishing сообщило о старте кампании по сбору денег на разработку приключенческого проекта «Корсары: Черная метка». Разработчики отмечают, что речь фактически идет о долгожданных многими «Корсарах 4».

Созданием игры займутся специалисты, которые в свое время работали над первыми двумя частями игры. Например, на должность главного продюсера решил вступить Ренат Незаметдинов, являвшийся геймдизайнером оригинальной дилогии. Сценаристом же выступит Константин Сапроненков, написавший историю к первым «Корсарам».

В официальном описании к игре отмечается, что она окажется масштабной RPG с большим открытым миром. В плане графики (ее планируют создать на базе движка Unreal Engine 4), игрового процесса и музыки она ни чем не будет уступать современным AAA-продуктам. Разработчики собираются реализовать проработанную систему повреждений кораблей и добавить в игру откровенные постельные сценки. Игрокам удастся стать охотниками за головами или оказаться их целью, грабя и убивая торговцев.

Кроме одиночного режима в игре появится мультиплеер, созданный в виде сессионных морских и наземных баталий. В многопользовательских сражениях можно будет брать судна на абордаж, атаковать форты и разрушать города.

На первом этапе разработчики планируют собрать 2 000 000 рублей. Проект пока что является PC-эксклюзивом. На его создание студия собирается потратить 3-3,5 года.

Популярное

Комментарии

Интересное