Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

Создатели Корсары: Черная метка ответили на некоторые вопросы игроков

Игровые новости 187 0

В прошлом месяце на площадке QIWI FundL состоялся старт кампании по сбору денежных средств на разработку «Корсары: Черная метка», которая, по словам ее создателей, является той самой всеми забытой четвертой частью. Однако у игроков моментально образовалось множество вопросов, на которые только сейчас они получили ответы.

Вначале Black Sun Game Publishing объяснила, почему решила выбрать платформу QIWI для сбора 360 миллионов рублей (сумма, которая требуется разработчикам на выпуск готового продукта). Они пояснили, что не собираются брать с игроков полную сумму. Речь идет только о 2-х миллионах рублей, необходимых для создания проектной документации. Остальные средства разработчики планируют получить с инвесторов, которые сначала должны увидеть заинтересованность публики в игре. QIWI же является их партнером, поэтому они и решили открыть кампанию на ее площадке.

Однако если сценарий окажется негативным и Black Sun Game Publishing не удастся собрать 2 миллиона рублей, то у нее есть план «Б», в рамках которого она постарается получить нужную сумму на Kickstarter или на любой другой западной платформе.

Затем разработчики сообщили, что над новыми «Корсарами» трудится довольно большая команда, причем многие из них в разные периоды времени работали над предыдущими частями серии. Однако они всегда готовы к пополнению своего коллектива. К примеру, для них было бы честью поработать с Seaward.

Популярное

Комментарии

Интересное