Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

Ubisoft сообщила время начала разработки Tom Clancy’s The Division 2

Игровые новости 334 0

Пару дней назад представители Ubisoft официально сообщили, что вторая часть сетевого шутера Tom Clancy’s The Division уже находится в разработке, причем над ней трудится та же команда, что создала оригинал. Сегодня же они рассказали, как долго ведется работа над игрой и чем именно она сможет порадовать фанатов.

Джулиан Джирайти, творческий руководитель студии, отметил, что идея создания The Division 2 назрела задолго до выхода первой части. Разработчики принялись за обсуждение концепта новой игры перед выходом оригинала в 2016 году, а уже через месяц после этого события небольшая группа специалистов внутри Massive Entertainment начала работать над сиквелом. Таким образом, можно предположить, что вторая часть находится в производстве как минимум два года.

Естественно, это очень хорошие новости для поклонников, так как они означают, что релиз продолжения вполне может состояться уже в следующем марте, ведь 3-х лет, как правило, бывает достаточно для разработки таких масштабных проектов.

В трансляции также участвовал Матиас Карлсон, гейм-директор студии, который заявил, что за последние 2 года их движок претерпел значительные изменения, став еще технологичнее и реалистичнее. Поэтому можно ожидать, что вторая часть окажется гораздо красивее оригинала.

Упоминаемые игры

Популярное

Комментарии

Интересное