Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

В World War Z игроки столкнутся с тысячными ордами зомби

Игровые новости 216 0

Во время недавнего интервью Мэтью Карча, главы Saber Interactive, с представителями игрового журнала PlayStation UK, стало известно немало интересных подробностей об ужастике World War Z с элементами выживания.

Оказалось, что игроки будут управлять персонажем в перспективе от 3-го лица, однако при стрельбе по живым мертвецам камера будет перемещаться за плечо героя. Все зомби имеют процедурное поведение, что значительно разнообразит столкновения с ними при прохождении различных заданий.

Игровые миссии будут включать в себя выполнение множества различных задач, например, защиту конкретных лиц, поиск ресурсов или спасение других выживших. Действия игры не будут разворачиваться в одном городе или стране – уже сейчас известно, что геймерам удастся посетить Южную Корею, Израиль, США и Россию.

Карч отметил, что они планируют дать игрокам самим выбирать, какое прохождение им больше по вкусу – одиночное или кооперативное. Он добавил, что на данный момент World War Z является единственной игрой, предлагающей онлайн-баталии с невероятным количеством стремительных противников.

«Целые орды монстров, демонстрируемых на одном дисплее и умеющих взаимодействовать друг с другом, являются уникальной особенностью игры. Если в других выживалках крыши зданий обычно являются безопасными локациями, то у нас они представляют собой лишь небольшие препятствия для зомби, ведь они запросто могут соорудить гору из тел и взобраться на любую высоту. Сражения со столь большими толпами врагов очень увлекают», – добавил глава студии.

Тем самым разработчики пытаются воспроизвести в своей игре некоторые моменты из фильма с Брэдом Питом. Однако если в кинокартине герои в основном бегут от зомби, то в игре им можно дать отпор, причем сделать это удастся самыми различными способами, например, подорвать автомобиль или разрушить определенные постройки.

Дата выхода игры пока неизвестна.

Популярное

Комментарии

Интересное