Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

Тодд Говард рассказал о следующих проектах Bethesda Game Studios

Игровые новости 340 0

Как известно, Bethesda Game Studios на данный момент трудится сразу над тремя различными игровыми проектами, причем один из них появится на мобильных устройствах, а два других окажутся новыми масштабными ролевыми играми. Сегодня же Тодд Говард, исполнительный продюсер студии, решил поделиться новыми сведениями об этих IP.

По словам Говарда, в настоящее время команда работает над созданием улучшенной системы анимации для еще неанонсированной игры, которая находится на стадии пре-продакшна. Он также намекнул, что второй проект студии базируется на версии движка, использованного в Fallout 4.

Разработка второй игры движется семимильными шагами. Более того, исполнительный продюсер признался, что она находится на последнем этапе создания. Тем самым можно предположить, что ее релиз состоится уже в этом году, а, следовательно, она может быть анонсирована на грядущей E3. По слухам, ею является космический ролевой экшен Starfield.

Тодд Говард добавил, что благодаря значительно увеличившемуся штату работников, который включает в себя более 300 человек, им удается одновременно разрабатывать сразу несколько проектов.

Упоминаемые игры

Популярное

Комментарии

Интересное