Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

В Cyberpunk 2077 будет реализован продвинутый редактор персонажей

Игровые новости 479 0

На недавней конференции, проведенной Адамом Кичиньским, главой CD Projekt RED, и посвященной успехам компании в прошлом году, было раскрыто несколько интересных подробностей о Cyberpunk 2077. Первым делом он подтвердил информацию о том, что игроки сами смогут создать себе героя с помощью специального редактора персонажей. Им также удастся выбрать ему класс.

Затем он ответил на вопрос о том, появится ли в игре мультиплеер, сообщив, что все силы студии сейчас направлены на создание сюжетной кампании, поэтому в настоящее время ему нечего сказать по поводу многопользовательской составляющей проекта. Но затем он добавил, что она вполне может быть реализована в нем в виде отдельных элементов.

Один из пользователей спросил, хотят ли они добавить в Cyberpunk 2077 режим «Королевская битва». Кичиньский ответил, что на данный момент его команда мечтает реализовать в ней все, что только возможно, но сделать это, конечно же, нереально. Поэтому вначале она закончит все работы над сюжетом, а уже потом будет думать над остальными вещами.

В конце трансляции стало известно, что студия пока не собирается выпускать новую игру на Nintendo Switch. Что касается появления Геральта в SoulCalibur VI, то это обычный маркетинговый ход, а не способ заработать дополнительные деньги.

Упоминаемые игры

Популярное

Комментарии

Интересное