Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

Над следующей частью Dragon Age работают все меньше людей

Игровые новости 289 0

На игровом портале Kotaku в начале ткущего года была опубликована статья, в которой говорилось о том, что практически все силы BioWare пущены на создание Anthem. В результате команда, работавшая над новой частью Dragon Age, значительно сократилась. Однако в студии тут же поспешили успокоить поклонников, заявив, что разработка игры идет полным ходом. Но никто так и не назвал даже примерных сроков выхода проекта.

Немного света на сложившуюся ситуацию пролил Майк Лейдлоу, бывший творческий руководитель серии, ушедший из BioWare в 2017 году. Он подтвердил информацию о том, что в студии была проведена реструктуризация, которая направлена на доработку Anthem, причем над Dragon Age 4 теперь работают гораздо меньше людей. В результате сроки ее выхода были значительно сдвинуты вперед.

Он надеется, что компания поменяет свои первоначальные планы по четвертой части. Однако в ближайшем будущем ее релиза все равно ждать не стоит. Впрочем, Лейдлоу считает, что, в конце концов, студия сумеет достойно выбраться из сложившейся обстановки, так как серия Dragon Age все еще находится у нее на большом счету. К тому же в BioWare, по его мнению, осталось немало людей, трепетно относящихся к этой франшизе.

Упоминаемые игры

Популярное

Комментарии

Интересное