Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

Автор NieR: Automata считает себя «старым, лысым и толстым»

Игровые новости 214 0

Во время разговора с журналистами из игрового портала Kotaku автор ролевого экшена NieR: Automata Йоко Таро признался в том, что он страдает от низкой самооценки. По его мнению, ни один из написанных им сценариев нельзя назвать хорошим, хоть они и получили множество наград и были положительно оценены игроками.

«Моя самооценка всегда была ниже плинтуса. Я обычный толстый, старый и лысый мужик, у которого имеются проблемы с алкоголем. К тому же рядом со мной никогда не вились девушки. Однако в 2017 году мой профиль в Twitter получил свыше 100 тысяч новых подписчиков, а тираж разработанной мною игры превысил 2,5 миллиона копий. Человека, добившегося подобных результатов, наверняка можно назвать успешным, но я себя таковым не считаю. Возможно, у меня что-то сломалось внутри, из-за чего я попросту не могу поверить в собственный успех», – отметил Таро.

Разработчик также признался, что его никто не хвалил в PlatinumGames, а один из сотрудников зачастую сильно критиковал его. Позднее оказалось, что многие работники студии были фанатами Таро, однако не признавались ему в этом, так как считали, что это противоречит профессиональной этике.

Упоминаемые игры

Популярное

Комментарии

Интересное