Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

Озвучивший Сэма Фишера актер намекнул на разработку новой части Splinter Cell

Игровые новости 147 0

Майкл Айронсайд, популярный американский киноактер, который озвучил Сэма Фишера во всех частях серии Splinter Cell, принял участие в мероприятии Inside Xbox, где рассказал о своем возвращении к роли спецагента в Tom Clancy’s Ghost Recon: Wildlands. Напомним, что недавно Ubisoft анонсировала спецоперацию для игры, в которой игрокам нужно будет помочь Фишеру в устранении предателя.

Что касается шоу, то на нем Айронсайд признался, что вначале хотел отказать Ubisoft в озвучивании героя, так как посчитал его слишком бесчеловечным и «плоским». Но затем он все же согласился с предложенной ролью и при этом помог сценаристам очеловечить Фишера. К примеру, ему придумали более глубокую биографию, «подарили» семью и добавили мотивацию.

Когда же актера спросили, сложно ли ему было возвратиться к данной роли после столь значительного перерыва, он ответил следующее: «Мне не пришлось уходить, ведь я и есть Сэм Фишер». Многие тут же предположили, что для Айронсайда перерыв на самом деле был небольшой, так как в последнее время он трудился над следующей частью франшизы, о которой регулярно появляются слухи в интернете. К тому же в Ghost Recon: Wildlands был обнаружен намек на грядущую масштабную миссию спецагента.

Популярное

Комментарии

Интересное