Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

Microsoft тизерит возможное продолжение Ryse: Son of Rome

Игровые новости 213 0

Майк Ибарра, вице-президент игрового подразделения Microsoft, решил намекнуть на возможное продолжение экшена Ryse: Son of Rome. Дело в том, что на своей страничке в «Твиттер» он опубликовал изображение со статуей Мариуса Титуса, главного героя проекта. Под картинкой можно увидеть следующую надпись: «Я не забыл его».

Многие пользователи в комментариях отметили, что тоже не забыли этого персонажа и очень хотят увидеть вторую часть игры. Возможно, корпорация тем самым хочет оценить интерес игроков к проекту и узнать, не забыли ли они его за прошедшие годы. Напомним, что он вышел около 5 лет назад и являлся одним из стартовых эксклюзивов Xbox One. Через год его выпустили на PC.

Большинство критиков похвалили игру за прекрасную графику и неплохое повествование, но при этом им не понравился геймплей, который оказался слишком поверхностным. В 2014 году компания Crytek, владеющая правами на данный IP, рассматривала вопрос о выпуске сиквела, но из-за финансовых проблем и низкой популярности Xbox One решила отложить его в дальний ящик.

Популярное

Комментарии

Интересное