Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

Netflix раскрыл примерную дату начала показа сериала The Witcher

Игровые новости 271 0

Американский стриминговый сервис Netflix решил провести в столице Италии мероприятие, посвященное его новым проектам. На стенде, посвященном европейским сериалам, журналисты смогли узнать немало новой информации о киноадаптации произведения The Witcher, написанного Анджеем Сапковским.

Первым делом они выяснили, что съемки сериала будут проводиться в Европе, причем они не ограничатся одной лишь Польшей. Съемочная команда планирует изучить многие территории Центральной Европы для нахождения натурных мест. После этого авторы киноленты возьмутся за кастинг актеров.

Подобный порядок, по словам представителей Netflix, связан со сроками съемок – без их утверждения невозможно начать заключение контрактов с актерами. Они добавили, что съемочный процесс в лучшем случае начнется в конце текущего года, а в худшем – в начале следующего. Таким образом, показ «Ведьмака» не стоит ожидать раньше 2020 года.

К тому же Келли Люгенбиль, одна из сотрудниц Netflix, сообщила, что первый сезон данного шоу будет содержать в себе 8 эпизодов.

Упоминаемые игры

Популярное

Комментарии

Интересное