Land of Games

Уведомления

    Инсайдер рассказал о проблемах в разработке Call of Duty: Black Ops IIII

    Игровые новости 582 0

    Мэтт Харрис, известный инсайдер, выяснил, что у разработчиков из Treyarch возникли серьезные проблемы с созданием шутера Call of Duty: Black Ops IIII. По его словам, в настоящее время мультиплеер проекта похож на творение Франкенштейна, так как сшит из различных элементов Overwatch и LawBreakers.

    На данный момент многопользовательский режим игры находится в ужасном состоянии – во время предварительных тестов большинство игроков назвали его никудышным. В результате разработчикам пришлось в спешке изменять свои планы, что привело к еще большей сумятице и неразберихе.

    Сейчас в студии пытаются переделать введенную ранее систему героев, чтобы уменьшить ее роль в геймплее. К тому же они добавили классические для серии награды за множественные убийства. Изначально они планировали заменить их усилением навыков, которые значительно влияли на игровой процесс.

    Напомним, что ранее сразу несколько игровых порталов сообщили, что в четвертой Black Ops будет отсутствовать сюжетная кампания, зато появится режим Battle Royale.

    Комментарии