Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

Capcom Vancouver взялась за работку новой Dead Rising

Игровые новости 158 0

Студия Capcom Vancouver опубликовала сообщение на официальном блоге японского издателя о том, что в скором времени будет прекращена поддержка мобильной игры Puzzle Fighter. Уже завтра, 23 апреля, пропадет возможность осуществления покупок во внутриигровом магазине, а вскоре проект удалят из Google Play и App Store. Сервера же будут отключены 1 июля.

Разработчики выразили благодарность поклонникам, которые поддерживали игру, и пообещали выдать им всем по 10 тысяч единиц игровой валюты. К тому же они проведут бесплатную раздачу всех оставшихся героев и этапов по мере их выхода. Причиной закрытия является желание студии сосредоточить все свои усилия на серии Dead Rising.

В Capcom Vancouver отметили, что данная франшиза является для них флагманским продуктом. Тем самым разработчики подтвердили, что новая часть серии уже находится в разработке. Правда, никакой информации о ней раскрыто не было. Напомним, что Dead Rising 4 вышла в конце 2016 года и получила средние оценки от прессы и игроков, поэтому некоторые даже предполагали, что издатель решит похоронить серию.

Популярное

Комментарии

Интересное