Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

Cyberpunk 2077, по слухам, окажется шутером от 1-го лица с элементами RPG

Игровые новости 219 0

Журналисты игрового портала GamePressure, сославшись на свои источники, заявили, что Cyberpunk 2077 будет относиться к шутерам от 1-го лица с элементами ролевых игр. Таким образом, он будет больше походить на игры серии Deus Ex, чем на The Witcher 3: Wild Hunt.

Собеседники издания отмечают, что над игрой сейчас работают сразу две команды, одна из которых находится в Варшаве, а другая – в Кракове. Более того, последняя в настоящее время трудится над фрагментом, действия которого развернутся на Луне. Инсайдеры также заявляют, что новое творение CD Projekt RED будет обладать крайне быстрым геймплеем, поэтому в ней будут присутствовать такие элементы как бег по стенам.

В опубликованной новости не говорится, будет ли в Cyberpunk 2077 реализована опция, позволяющая переключать камеру от 1-го лица к 3-му, однако в ранней документации игры подобная функция упоминалась. Узнать об этом наверняка, скорее всего, удастся на грядущей выставке E3, где, по слухам, разработчики покажут первый геймплей проекта.

Упоминаемые игры

Популярное

Комментарии

Интересное