Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

Раскрыты новые подробности Beyond Good & Evil 2 и показан новый геймплей

Игровые новости 182 0

Вчера вечером создатели Beyond Good & Evil 2 провели прямую трансляцию по игре, на которой продемонстрировали новый геймплей и рассказали немало интересных подробностей о проекте. К примеру, стало известно, что над его разработкой трудятся около 120 человек, причем студия постоянно набирает новых специалистов.

Сейчас разработчики готовятся к демонстрации своей игры на грядущей E3. Они отмечают, что игроков ждет немало сюрпризов. Что касается игрового мира, то он будет состоять из множества планет со своей историей и культурой. Находиться в нем будет комфортно как любителям одиночной игры, так и поклонникам кооператива. В космическом пространстве можно наткнуться на загадочные врата, привлекающие к себе множество искателей приключений. Никому не известно их предназначение, однако гибриды (люди с ДНК животных) уверены, что за ними можно отыскать новую жизнь.

В игре будет реализован гибкий редактор персонажей, который позволит создать уникального героя – он может оказаться как человеком, так и гибридом. Игрокам удастся сформировать собственную команду, которая может включать в себя не только добрых товарищей, но и злобных врагов. Напарники смогут выполнять различные роли, начиная от докторов и заканчивая шпионами.

Пользователи получат в свое распоряжение гигантский космический корабль, который станет для них настоящим виртуальным домом. В нем можно будет общаться с компаньонами, и давать им новые миссии. Он также пригодится для участия в космических баталиях, которые могут плавно перетечь в наземные столкновения – все благодаря реактивному ранцу.

Вторая часть не объяснит концовку оригинала, так как является его приквелом, однако она все же раскроет немало тайн. К примеру, поклонники узнают немало новой информации о гибридах и происхождении Джейд.

В Beyond Good & Evil 2 не обязательно быть «хорошим парнем» – протагонист вполне может стать кровожадным пиратом. Помимо всего прочего, большинство целей удастся достигать различными способами. К сожалению, разработчики так и не сообщили, когда именно состоится релиз игры.

Упоминаемые игры

Популярное

Комментарии

Интересное