Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

Bethesda намекает на скорый анонс Rage 2, Starfield или Fallout: New Vegas 2

Игровые новости 266 0

За последние пару дней PR отдел Bethesda Software словно взбесился, начав публиковать на страничке компании в Twitter загадочные изображения, намекающие сразу на несколько игровых проектов. Пользователи смогли разглядеть в них Rage 2, Starfield, Fallout: New Vegas 2 и даже The Crossing. На одной из последних картинок можно увидеть девушку, стоящую в очереди и одетую в постапокалиптический костюм.

Мнение об этой картинке разделилось: некоторые считают, что она намекает на продолжение Rage, а другие уверены, что изображение связано со скорым анонсом игры во вселенной Fallout. На последнюю версию также указывает рисунок с ракетой и розовой краской. Дело в том, что в New Vegas сумасшедший по имени Нелай Нунан говорил о том, что плохие ребята собираются украсть американские ракеты, полететь на них на Луну и покрасить ее в розовый цвет.

Впрочем, это не единственный намек на возможный анонс новой Fallout – недавно Даниэль Ахмад, известный инсайдер, заявил, что совсем скоро Bethesda сделает объявление, которое заставит игроков упасть со своих стульев. Интересен тот факт, что в его заявлении было использовано слово «fall-out». К тому же осенью 2017 года Крис Авеллон, один из создателей Fallout: New Vegas, в течение непродолжительного времени тизерил какой-то проект, связанный с виртуальной Пустошью.

Что касается Starfield, то некоторые восприняли изображение с ракетой за ее тизер, так как, по слухам, она является космической ролевой игрой. На The Crossing – таинственный проект Arkane Studios – намекнула картинка с перекрестком. Стоит также отметить, что на недавнем рисунке можно было увидеть Биг-Бен, часы на котором показывали на 05:14. Поэтому многие предположили, что 14 мая Bethesda собирается сделать громкий анонс.

Упоминаемые игры

Популярное

Комментарии

Интересное