Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

На официальной премьере Call of Duty: Black Ops IIII показали новые скриншоты и видео

Игровые новости 198 0

Activision провела обещанную презентацию шутера Call of Duty: Black Ops IIII, во время которой продемонстрировала массу новых видео и скриншотов к игре, а также раскрыла немало подробностей о ней.

Слухи, гулявшие ранее по сети, оказались правдой – новая Call of Duty действительно не получит классической одиночной кампании. Разработчики решили сконцентрировать все свои силы на улучшении многопользовательских режимов. Впрочем, они не стали полностью отказываться от сюжета, внедрив его в мультиплеер – история будет подаваться с помощью различных испытаний и отдельных заданий. Действия игры, кстати, развиваются в недалеком будущем.

В шутер была возвращена система по созданию собственного класса. К тому же студия добавила новую категорию снаряжения, что должно будет значительно расширить геймплей и сделать его более гибким. Немало внимания было уделено компьютерной версии игры, над которой работает команда Beenox. Приобрести ее можно будет только в сервисе Battle.net.

Был также подтвержден слух о появлении режима Battle Royale, который получил название Blackout. Битвы в нем будут разворачиваться на огромной карте, которая окажется в 1,5 тысячи раз больше локации Nuketown. Игроки смогут выбрать любого героя из подсерии, а также воспользоваться ее различными видами летательной и наземной техники.

К тому же разработчики уделили немало внимания режиму «Зомби», который заметно расширится и сможет предложить пользователям сразу 3 различных приключения уже в день релиза. Во время презентации был показан корабль «Титаник» с множеством инфицированных и гладиаторская арена. Дело в том, что история этого режима будет предполагать возможность путешествия во времени.

Новые подробности Activision раскроет на грядущей E3. Релиз Call of Duty: Black Ops IIII состоится 12 октября этого года.

Популярное

Комментарии

Интересное