Land of Games

Уведомления

    Создатели Agony не станут выпускать патч для возвращения удаленного контента

    Игровые новости 806 0

    Разработчики из Madmind Studios решили не выпускать для PC-версии Agony патч, который должен был вернуть в хоррор контент, удаленный из него для получения возрастного рейтинга. Они отметили, что не смогли уговорить рейтинговую комиссию оставить в игре некоторые удаленные сцены даже для компьютерного варианта.

    Если бы в студии решили и вовсе оставить ужастик без цензуры, то его бы сразу же сняли с продажи, а самих разработчиков, скорее всего, засудили. Впрочем, они уверяют игроков в том, что удаленный контент никак не повлиял на игровой процесс и сюжет, так как включал в себя 5-6 секунд геймплея из двух концовок (всего их будет семь) и дополнительных сценок, открывавшихся после полного прохождения игры. Завтра они покажут видеоролик, в котором будут продемонстрированы вырезанные элементы.

    Напоминаем, что релиз Agony состоится сегодня на компьютерах и консолях текущего поколения. Разработчики заранее предупреждают игроков, что они увидят в нем невероятные сексуальные сцены, запредельный уровень насилия и употребление наркотических веществ, поэтому не советуют играть в нее мнительным и слабонервным личностям.

    Комментарии