Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

Capcom опубликовала новую порцию подробностей о Devil May Cry 5

Игровые новости 261 0

Хидеаки Ицуно, гейм-директор Devil May Cry 5, решил поделиться с журналистами новой информацией об игре. Дополнительные подробности были также опубликованы в японском журнале Famitsu. Ниже представлены основные сведения.

В игре появится Моррисон, впервые показанный в анимационном сериале Devil May Cry: The Animated Series. Данте решает отдать контору по уничтожению демонов Неро – это подробно описано в новелле, написанной по мотивам четвертой частью. История игры крутится вокруг вторжения демонических созданий в Редгрейв-Сити.

Сражаться придется как с огромными монстрами, так и небольшими демонами ростом не больше 90-100 сантиметров. Новую руку Неро можно будет усовершенствовать, открывая для нее различные улучшения. Некоторое оружие будет ломаться во время битв – меняться его удастся прямо в сражении.

Над игрой начали работать летом 2015 года после выхода Devil May Cry 4: Special Edition. Ее разрабатывают создатели третьей и четвертой частей. Кат-сцены режиссирует Юджи Шимомура. В студии стараются добиться реалистичной картинки, которая будет демонстрироваться при 60 кадрах в секунду.

В опубликованном музыкальном клипе имеются намеки и пасхалки на нового главного героя, личность которого все еще неизвестна. Гуманоидный демон с множеством глаз, показанный в дебютном трейлере, играет важную роль в сюжете, однако пока разработчики не собираются ничего рассказывать о нем.

Capcom планирует выпустить пятую номерную часть до 31 марта 2019 года. Новые подробности о проекте будут раскрыты на грядущей Gamescom.

Упоминаемые игры

Популярное

Комментарии

Интересное