Land of Games

Уведомления

    Нагота играет важную роль в Cyberpunk 2077

    Игровые новости 1 097 0

    В ходе прошедшей недавно выставки E3 поляки из CD Projekt RED показателям представителям прессы демо-версию ролевого экшена Cyberpunk 2077 за закрытыми дверями. Позднее журналисты отметили, что в редакторе персонажей главный герой был полностью обнажен.

    В «демке» интимные места были скрыты пикселями, однако в финальной версии разработчики не собираются ничего закрывать. Некоторых игроков смутило подобное решение, поэтому в студии тут же объяснили свои действия. Они отметили, что демонстрация наготы напрямую связана с идеей трансгуманизма (улучшение человеческого тела с помощью современных технологий). Дело в том, что на протяжении всей игры пользователям предстоит совершенствовать тело своего протагониста, и чтобы они видели все изменения, разработчиками была добавлена полная нагота.

    К примеру, в одной из миссий герою нужно было спасти девушку из плена, однако ее держали не ради выкупа, а с целью извлечения из нее дорогих имплантов и их последующей продажи на черном рынке. После уничтожения похитителей протагонист обнаружит в ванне обнаженную барышню, покрытую льдом. Он возьмет ее на руки и вынесет из здания, а затем дождется прибытия врачей.

    Игрок благодаря наготе сможет увидеть, что большая часть тела девушки заменена. Тем самым разработчики планируют подвигнуть пользователей на размышления о том, останется ли человек человеком, если заменить все его органы и конечности на механические детали.

    Разработчики также отметили, что обязательно покажут Cyberpunk 2077 на выставке Gamescom 2018. Не исключено, что 50-минутная геймплейная демонстрация будет наконец-то представлена широкой публике. К сожалению, дата выхода проекта все еще неизвестна.

    Комментарии