Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

В Techland поведали о различиях геймплея Dying Light 2 в дневное и ночное время суток

Игровые новости 122 0

Разработчики из Techland заявляют, что одним из важнейших отличий Dying Light 2 от первой части является доработка системы смены времени суток. Адриан Сижевски, креативный директор студии, заявил, что ночь в продолжении будет играть намного большую роль, так как даст игрокам массу преимуществ в исследовании локаций, прохождении миссий и битвах с врагами. Однако, как и раньше, именно ночью главный герой может столкнуться с самыми опасными игровыми монстрами.

Если же говорить о дневных часах, то во время них игроки могут столкнуться с так называемыми вырожденцами (обычные зомби), но и среди них могут оказаться весьма мощные противники. Сижевски отметил, что с момента апокалипсиса прошло 15 лет, поэтому люди научились уживаться вместе с этими монстрами и избегать контактов с ними.

Игровой мир будет поделен на несколько регионов, в некоторых из которых окажется много зомби, а другие будут в основном заняты людскими фракциями. Опасные зараженные днем скрываются в убежищах, а ночью выходят на охоту. В это время можно будет наведаться в их жилища, чтобы найти наиболее редкие предметы.

Популярное

Комментарии

Интересное