Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

В Life is Strange 2 покажут Хлою, Макс и Уоррена

Игровые новости 380 0

В начале июня состоялся выход приключенческой игры The Awesome Adventures of Captain Spirit, являющейся связующим звеном между первой и второй частями Life is Strange. Игроки уже полностью «распотрошили» ее файлы и смогли найти массу интересной информации о продолжении. Если вам не хочется испортить себе впечатление, то не читайте нижние абзацы.

Первым делом отметим, что разработчики решили сменить главных героев – ими окажутся Даниэль и Шон Диазы. Их можно было заметить в конце «Капитана Спирита». Основным протагонистом окажется Шон, но, судя по всему, в некоторых моментах игрокам дадут сыграть и за его брата. К тому же в файлах была найдена строка о сплит-скрине (раздельный экран), а, следовательно, во второй части может появиться режим совместного прохождения.

Сверхъестественные способности никуда не исчезнут, но теперь герой (Шон) сможет не изменять время, а передвигать и разрушать объекты силой мысли. Первую половину дебютного эпизода протагонисты проведут в Сиэтле, а затем попадут в Аркадий Бэй, где происходили действия оригинала. В файлах были также обнаружены заметки об Уоррене, Хлое и Макс. Не исключено, что они будут показаны игрокам лишь мельком.

Выход Life is Strange 2 состоится 27 сентября. Скорее всего, он будет учитывать решения, принятые в первой части, поэтому не удаляйте сохранения, если они у вас остались.

Упоминаемые игры

Популярное

Комментарии

Интересное