Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

Bethesda пообещала не добавлять в The Elder Scrolls VI, Fallout 5 и Starfield мультиплеер

Игровые новости 170 0

Тодд Говард, глава Bethesda Game Studios, решил успокоить фанатов, заявив, что все последующие ролевые игры студии, окажутся классическими одиночными проектами. Беспокойство у игроков возникло из-за того, что новое творение команды – Fallout 76 – является многопользовательским ролевым экшеном.

Геймдизайнер отметил, что их новая игра является экспериментом, так как разработчики уже давно хотели создать какой-нибудь мультиплеерный проект. Он пообещал, что это никак не повлияет на разработку Starfield, Fallout 5 и The Elder Scrolls VI.

«Если говорить об этих играх, то мы оставим их сугубо одиночными. Наша студия собирается сконцентрировать все свои силы именно на проработке данного аспекта. Если же нам вдруг придет в голову добавить в TES VI какой-нибудь социальный многопользовательский элемент, то мы обязательно спросим мнения у игроков и только потом решим – внедрять его в проект или нет», – отметил Говард.

К тому же глава студии отметил, что Fallout 76 можно будет пройти в гордом одиночестве, не взаимодействуя с другими игроками.

Упоминаемые игры

Популярное

Комментарии

Интересное