Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

BioWare хочет как можно скорее вернуться к сериям Mass Effect и Dragon Age

Игровые новости 146 0

В настоящее время BioWare сконцентрировала все свои силы на создании кооперативного ролевого экшена Anthem. Однако многие задаются вопросом, чем именно займется студия в будущем? Может вновь вернется к вселенной «Звездных Войн» или продолжит развивать серии Mass Effect и Dragon Age? Редакция игрового портала Game Informer решила задать эти вопросы Кейси Хадсону, руководителю команды.

«Мы как можно быстрее хотим возвратиться к своим собственным сериям. Mass Effect и вовсе является моим личным творением, поэтому мне очень хочется снова поработать над ней. Однако на разработку столь масштабных проектов требуются значительные ресурсы, поэтому мы не можем одновременно работать сразу над несколькими играми. Для нового проекта по Star Wars и вовсе могут потребоваться силы всей нашей команды. Однако нам все же предпочтительней развивать собственные тайтлы», – отметил Хадсон.

Глава студии также снова напомнил, что новая Dragon Age действительно находится в разработке, но над ней сейчас трудится небольшая группа разработчиков. Таким образом, в ближайшие несколько лет ждать выхода новых частей вышеуказанных франшиз не стоит.

Упоминаемые игры

Популярное

Комментарии

Интересное