Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

Разработчики объяснили необходимость редактора персонажей в Cyberpunk 2077

Игровые новости 111 0

Судя по всему, выход Cyberpunk 2077 состоится еще не скоро, но это никак не мешает ее создателям публиковать в сети новые подробности о ней. К примеру, недавно они рассказали о системе улучшения характеристик и необходимости редактора персонажей в игре от 1-го лица.

В данной RPG будут иметься такие параметры как рефлексы, сила и так далее – всех их удастся повышать путем получения нового уровня и использования имплантов. Навыки же можно будет улучшать с помощью осуществления определенных действий, например, взлома замков или создания новых вещей. Будут также специальные перки, которые игроки смогут открывать, тратя игровую валюту Street Cred и очки опыта.

«Если же говорить о редакторе персонажей, то речь все-таки идет о ролевой игре, а не шутере. Многие поклонники данного жанра любят создавать собственных героев, чтобы затем ассоциировать себя с ними. В серии The Witcher у игроков, по сути, уже был готовый персонаж – Геральт со своей историей и характером. Мы же теперь хотим дать возможность игрокам самим создать себе историю», – отметил Патрик Миллс, один из сотрудников CD Projekt RED.

Упоминаемые игры

Популярное

Комментарии

Интересное